Estrategias de marketing y la fidelidad de los usuarios de la empresa honda Credivargas de la ciudad de Pucallpa, 2018 - Hidalgo Dávila, Frida Mydori (2018)
El presente trabajo de investigación denominado: “Estrategias de Marketing y la Fidelidad de los Usuarios de la Empresa Honda Credivargas, 2018”; se realizó partiendo de la problemática percibida en los directivos y trabajadores de la empresa, referido a la aplicación de estrategias de marketing eficientes que permitan la lealtad de los usuarios, es por ello que se tomó la decisión de la decisión llevar a cabo la investigación, la cual tuvo como principal objetivo determinar si las estrategias de marketing influyen en la fidelidad de los usuarios de la empresa Honda Credivargas de la ciudad de Pucallpa. La metodología utilizada, así como el análisis de los resultados de la evaluación de las estrategias de marketing y su incidencia en los niveles de fidelidad de los usuarios, se han obtenido mediante la recopilación de información proporcionada por la empresa. Como técnicas de recolección de datos se utilizaron la observación directa y la encuesta, y como instrumento el cuestionario, luego se procedió a la organización de los datos, su clasificación y tabulación, mediante la presentación de cuadros estadísticos, que reflejan la eficiencia de las estrategias de marketing y el nivel de fidelidad de los usuarios de la empresa Honda Credivargas de la ciudad de Pucallpa, así como el estado de opinión de los directivos entrevistados. Luego de haber aplicado los métodos y técnicas de la investigación, se concluyó que las estrategias de marketing inciden positivamente en la fidelidad de los usuarios de la empresa Honda Credivargas de la ciudad de Pucallpa, periodo 2018.