Odontograma para la identificación en cadáveres NN en la división medico legal - Piura, 2009 - 2017 - Perez Anton, Francesca Carolina (2019)
El título de la investigación se denomina, odontograma para la identificación en cadáveres NN en la división médico legal-piura,2009-2017, cuyo objetivo principal fue determinar las disposiciones específicas del odontograma halladas en los cadáveres NN para la identificación en la división médico legal-Piura,2009-2017.Para ello se utilizó un diseño de tipo descriptivo, con la que se logró describir “Odontograma para la identificación en cadáveres NN en la división médico legal-piura,2009-2017“. En lo concerniente a la muestra se obtuvo a través del muestreo probabilístico delos cadáveres NN registrados en la División Médico Legal de Piura durante el periodo, 2009-2017, resultando 79 cadáveres NN. En el caso del método y la técnica, se realizó un análisis documental a partir de la evaluación de las fichas del servicio de estomatología forense de los cadáveres NN que ingresaron a la división médico legales de Piura en el periodo comprendido de la investigación. En los resultados obtenidos, se encontró que cada cadáver NN presentaba disposiciones específicas diferentes y en indistintas piezas dentales lo que confirmaría que ninguna cavidad oral es igual a otra. Se concluyó que cada cadáver NN presento ciertas individualidades orales al momento de la evaluación intraoral dirigida por el odontólogo forense de la División Médico Legal de Piura lo que ayudo a determinar la identificación o el descarte del mismo.