Biodiversidad y valor de importancia de la flora vascular del humedal Choc - Choc, Trujillo 2016 - Sánchez Yudichi, Lina Rosa (2016)
El presente trabajo de investigación, consiste en el estudio de la Biodiversidad y Valor Importancia de la flora vascular del Humedal Choc Choc, dentro de un área de 1 500 m2 al norte del Asentamiento Humano Miramar, en el distrito de Moche, provincia de Trujillo, departamento La Libertad. El objetivo general es identificar la biodiversidad y valor de importancia del humedal, el cual se utilizó diseño de muestreo aleatorio simple y tipo de muestreo para vegetación Transecto, que mediante estadística general y cuadros estadísticos podemos identificar el tipo de vegetación que predomina más en este humedal. Por lo tanto, sabiendo Biodiversidad y Valor Importancia de la flora vascular que alberga este humedal podemos darle mayor énfasis en cuanto a su protección, cuidado y manejo.