Variables Asociadas al Estado Nutricional de las Gestantes y su Influencia en el Peso de los Neonatos. Hospital Carlos Monge Medrano - Juliaca - Jara Atencia, Jeremias (2019)
Introducción: Puno, Cusco, Huancavelica, Huánuco, Cajamarca, Amazonas y Ucayali, son las zonas con el 70% de la población de mayor pobreza en el Perú, en elllas la desnutrición de la madre y del niño es alto.