Formación Docente Y La Inclusión De Niños Con Necesidades Educativas Especiales En Centros De Educación Básica Especial, Región De Puno – 2017 - Inca Quispe, Yanet Lucy (2019)
La presente investigación lleva como título “Formación docente y la inclusión de niños con necesidades educativas especiales en centros de educación básica especial, región de Puno – 2017”, en el cual trata sobre la necesidad que requiere para que los niños y niñas especiales tengan la adecuada atención, la adecuada educación por parte de un docente en los centros de educación básica especial, por eso esta investigación el como objetivo principal de establecer si la inclusión de niños con necesidades educativas especiales es determinado por la formación docente en los centros de educación básica especial en la región de Puno – 2017, de tal forma, esta investigación se aplicó en paradigma cuantitativo, aplicando el muestreo no probabilístico, en tal sentido, para obtener información se tuvo a 324 como la muestra poblacional, utilizando la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, asimismo las conclusiones de esta investigación servirán para futuras investigaciones.