“Diseño de un plan de Gestión de calidad para la Construcción de Pavimentos Rígidos de la Ciudad de Puno” - Aguilar Mamani, Yesica (2018)
En el presente trabajo de tesis plantea el diseño de un Plan de Gestión de Calidad para obras de pavimentos rígidos de la ciudad ejecutadas por la Municipalidad Provincial de Puno. Consta de un objetivo general y tres objetivos específicos, el primer objetivo específico es evaluar cuatro obras de pavimentos rígidos ejecutadas en la ciudad de Puno. En la cual se utilizó como herramienta para la recolección de datos (hoja de recogida de datos), tomando como referencia las normas ISO 9001, ISO 10005 y NTP 833.930. El segundo objetivo es Procesar, analizar e interpretar los resultados de la evaluación de las obras de pavimentos rígidos de la ciudad de Puno. En esta etapa se procesó los datos obtenidos de las encuestas que se realizaron ocho encuestas en total de ingenieros supervisores e ingenieros residentes de obra. El tercer objetivo es Diseñar el plan de gestión de calidad bajo las normas ISO 9001, ISO 10005 y NTP 833.930, en esta etapa del objetivo se procedió al diseño del plan de gestión de calidad, se tomó como referencia las encuestas y los resultados que se obtuvieron de estas. Este trabajo se ubica en un enfoque de investigación cualitativo y cuantitativo de tipo descriptivo. Como punto final, se llegara a las conclusiones referentes al trabajo realizado en cuanto al Diseño del Plan de Gestión de calidad para Pavimentos Rígidos de la ciudad de Puno.