Incremento delictivo e inseguridad ciudadana frente al traslado de reos de alta peligrosidad en delitos de crimen organizado, establecimiento Penitenciario de puno – 2017. - Antonio Flores, Midwiss Vladmir (2021)
La presente investigación que lleva por título “Incremento delictivo e inseguridad ciudadana frente al traslado de reos de alta peligrosidad en delitos de crimen organizado, establecimiento penitenciario de puno – 2017”, con este propósito se pretende llegar a los resultados adecuados, especialmente tomando a la primera población para la investigación constituída por jefes de familia del Centro Poblado de Alto Puno que cuenta con una población de 18 mil personas en su totalidad, del mismo modo, 4 mil personas que se encuentran empadronadas para efectuar su voto para la elección de su Alcalde y la segunda población para la investigación se encuentra constituída por personal policial de la comisaría de Alto Puno con una totalidad de 40 efectivos policiales que laboran en diferentes turnos. Los resultados se obtendrán aplicando la técnica de la encuesta, así como el cuestionario pre-codificado; seguidamente los datos serán procesados mediante el programa SPSS que nos mostrarán datos exclusivos y necesarios y, en cuanto a las conclusiones, estas servirán para futuras investigaciones.