Modelo Redes de Recursos Didácticos con linguistica Computacional en la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Farfán Gavancho, Jean Roger (2019)
La universidad, no cuenta con bibliotecas digistales para acceso de información confiable de los estudiantes para realizar sus respectivas actividades academicas.