VULNERACIÓN DEL DERECHO A LA IGUALDAD EN LAS VÍCTIMAS POR LA LIMITACIÓN A INTERPONER RECURSOS IMPUGNATORIOS CONTRA LAS SENTENCIAS CONDENATORIAS EN DELITOS COMUNES SICUANI CUSCO – 2018. - RODRIGUEZ YAPU, FREDY JOSE (2020)
El desarrollo del trabajo se realizara con referencia al tema sobre la violación de los derechos de igualdad que se da en contra de la víctima en el momento que se dé la limitación de interponer recursos impugnatorios contra las sentencias condenatorias respecto a casos de delitos comunes en el sector de Sicuani departamento de Cusco del presente año 2018. El desarrollo de la investigación se realizó con el fin de comprender en qué medida se vulneran los derechos de las víctimas en un proceso, hasta el punto que la víctima recurre a tratar de interponer un recurso impugnatorio en un caso de sentencia condenatoria, en procesos de delitos comunes.