Factores que Influyen en el Rendimiento Académico en Estudiantes de Hogares Desintegrados de las Instituciones Educativas Primarias Públicas de la Ciudad de Juliaca - 2012 - Beltramé Tito, Arelmí (2019)
La presente investigación titulada "Factores que influyen en el rendimiento académico en estudiantes de hogares desintegrados de las instituciones educativas primarias públicas de la ciudad de Juliaca - 2012" ponemos a vuestra distinguida consideración, la misma que pretende determinar la influencia de los factores en el rendimiento académico de los estudiantes de hogares desintegrados.