Aplicación del Software Educativo para el Aprendizaje de Fracciones con el 3er Grado de la Institución Educativa Primaria Camsani Paru Nro. 73006 de la Provincia de Moho - 2018 - Coasaca Huaraya, Leonidas (2018)
El presente Trabajo Académico titula: “Aplicación del Software Educativo para el aprendizaje de fracciones con el 3er Grado de la Institución Educativa Primaria Camsani Paru Nro. 73006 de la Provincia de Moho – 2018”; una herramienta tecnológica para el apoyo al proceso de docencia para organizar el material educativo de recursos didácticos en el aprendizaje de los alumnos. Los resultados obtenidos han sido sistematizados en el presente Trabajo Académico en tres capítulos como son: Primer capítulo: Aspectos Generales, Segundo capítulo: Fundamentación Teórica, Planificación, Ejecución y Evaluación de resultados, así como también, la bibliografía y Anexos.