Evaluación Odontológica Forense de Huellas de Mordida: reporte de un caso - Tapia, Rildo P. (2019)
Forense es una rama de la Odontología y Estomatología, cada día más relevante de la Medicina Legal y Forense. Su campo de aplicación es amplio e interea en todos los problemas juridicos, en los distintos ámbitos del Derecho.