Influencia de Software Educativo (DCAR) en la Comprensión de Lectura en Estudiantes de las Facultades de Ciencias de la Educación de la Región Puno - Castillo Monroy, Danya (2019)
La educación en el Perú atravieso una serie de problemas especialmente en ele área de Comprensión de Lectura, con preocupación se observa que la mayoria de los estudiantes leen muy poco o casi nunca leen y cuando leen lo hacen con muchas dificultades y deficiencias