Desarrollo De Una Aplicación Móvil Para La Gestión De Flujo De Caja Del Grupo Ecipasa De La Ciudad De Juliaca - 2017 - Benique Zela, Eder Wilson (2020)
En la actualidad la Empresa ECIPASA tiene como misión únicamente en poder apoyar en el aspecto agropecuario de nuestra región, Con el objetivo de poder llevar mejores servicios a nuestros clientes y en exclusividad al trabajador del campo. Cuenta con una gran variedad de Instrumentos veterinarios, Equipos para Inseminación Artificial. En la actualidad vivimos en la era de la tecnología de la información y telecomunicaciones que nos ayuda bastante para tener la información en forma oportuna ello como estrategia empresarial se implementó la aplicación en los dispositivos móviles de los encargados de la empresa. Con esto la empresa ECIPASA busca tener su información en tiempo real para tomar las la debida toma de decisión ante su flujo de caja económico, considerando como dispositivo de acceso de comunicación un celular, tableta, etc. Que tenga como sistema operativo la plataforma Android. La aplicación para dispositivo móvil permite llevar el control de flujo de caja económico de la empresa ECIPASA. Dicha información está a disposición en cualquier momento e instante para su consulta, Actualización y Eliminación de Datos. Además cuenta con una base de datos en Línea que nos permite acceder a los datos en cualquier momento e instante.