Reporte de Certificación de un Módulo de Capacitación en Derecho Informático - Pérez Ordóñez, Katty A. (2019)
En el ámbito cientifico del ejercicio profesional del abogado moderno, no se percibe aún adopción de las nuevas exigencias para el uso informatizado del Derecho, acorde con el avance tecnológico, la revolución de las telecomunicaciones, la interdependencia del mundo globalizado y el avance de la sociendad inteligente.