Teaching grammar English language in first grade Students “A” at the Firstary Educational Institution Varones - Huancane, 2018 - Vilca Condori, Nereida Luz (2020)
La aplicación y el uso del idioma inglés, hoy en día dentro de nuestra sociedad se ha vuelto muy difundida nacional e internacionalmente, es por eso que este idioma se ha convertido en una herramienta muy útil en la formación integral de los estudiantes, en el proceso del aprendizaje, y nos facilite en la comunicación personal, educativa, profesional, laboral, o comercial; ya que con el avance de la tecnología se han generado diferentes formas de aprendizaje del idioma Ingles y otros idiomas. En cuanto a la educación, se refiere a los niños se les enseña desde temprana edad el idioma inglés, ya que adopta una postura tradicional entre maestro-alumno en una institución educativa. En los Estados Unidos de América (EUA) donde el inglés es el idioma oficial se han desarrollado varios programas, las cuales están causando una revolución científico técnica y las cuales exige que los sistemas educativos mejoren sustancialmente para la calidad en donde deben tener un concepto moderno y científico de la evolución de idioma del Inglés. El objetivo principal de este trabajo de investigación es cómo aplicar las estrategias de enseñanza del idioma ingles para que nuestros estudiantes empiecen a conocer sobre la importancia que se debe dar al idioma Inglés, puesto que los estudiantes presentan dificultades en el proceso de aprendizaje y manejo de información, por otra parte la carencia de redacción y falta de conocimiento de palabras, es así que se aplicará estrategias de enseñanza en cuanto a Producción de textos con nuevas palabras en Inglés, teniendo en cuenta el nivel cultural adquirida en su entorno de la realidad local; y que de ésa manera se logre el mejor resultado de aprendizaje por parte del estudiante. Por lo tanto, pongo a consideración el presente trabajo académico titulado: TEACHING GRAMMAR ENGLISH LANGUAGE IN FIRST GRADE STUDENTS “A” AT THE FIRSTARY EDUCATIONAL INSTITUTION VARONES - HUANCANE, 2018 El mismo que comprende 3 capítulos de acuerdo al esquema establecido por la Universidad y en base a la estructura lógica, epistemológica que a continuación se vera.