Capacidad Antioxidante del Parejil (Petroselinum Sativum) - Loayza López, María Antonieta (2019)
El Perejil (Petrosenum)en una especia originaria del área del Mediterráneoma y Asi Occidental es uneno planta cultivada en casi todos los huertos y es muy estimada por su propiedades aromáticas por aquellas medicionales.