Análisis Operacional Del Sistema De Transmisión De La Camioneta Volkswagen Amarok 4x4 En Zonas Altiplánicas De La Región Puno - Puma Coila, Nimer Sandoval (2020)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un análisis operacional del sistema de transmisión de la camioneta Volkswagen Amarok 4x4 y así incentivar en el desarrollo de sus aprendizajes en el área de autotrónica tanto teórico como practico, contribuir con la formación profesional de los estudiantes universitarios. El plan de proceso que se planteó, en este análisis de característica experimental , la singularidad del análisis reside en realizar el análisis del estudio que consiste en experimentar la operatividad de cada parte del sistema de transmisión de la camioneta Volkswagen Amarok 4x4 , por ende planteamos el problema general seguido de todos los aspectos que concierne, y apoyado en el marco teórico donde recopilamos toda la información relacionado a la presente investigación, seguidamente se dividió en cuatro unidades, la primera el uso de los controles en base a un procesamiento de cambios de velocidad de la camioneta Volkswagen Amarok, la segunda traza las particularidad del sistema de transmisión y su utilización, en la penúltima se encontrara los cálculos respectivos que sustenten el funcionamiento del sistema de transmisión. Por ultimo las labores planteadas para determinar y mencionar los conocimientos del sistema de transmisión, al sector automotriz de la región sur del país, de modo que les dará la capacidad de realizar cualquier tipo de mantenimiento a dicho sistema, lo cual esta investigación aporta al mejoramiento de la educación universitaria de profesionales más expertos y con nuevos conocimientos de las tendencias tecnológicas y científicas. En conclusión, determinaremos en saber resolver cualquier falla que presente el sistema de transmisión a través de las pruebas a realizar de manera que nos garantice un funcionamiento óptimo.