Aprendiendo el inglés en la plataforma English Discoverie Online con los Estudiantes del Primer Grado “B” de la Institución Educativa Técnica Industrial Micaela Bastidas – Pilcuyo, 2016 - Ramirez Mamani, Cristobal (2018)
En cumplimiento a las normas para la titulación del programa de segunda especialidad profesional en Enseñanza del Inglés como Lengua Extranjera, pongo a vuestra disposición el presente TRABAJO ACADÉMICO que lleva como título: APRENDIENDO EL INGLÉS EN LA PLATAFORMA ENGLISH DISCOVERIE ONLINE CON LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER GRADO “B” DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA TECNICO INDUSTRIAL “MICAELA BASTIDAS” – PILCUYO, 2016 El presente trabajo académico fue desarrollado con mucho esmero y dedicación con el propósito de aprender el idioma inglés. Este trabajo está orientado al desarrollo de los procesos pedagógicos a nivel de educación secundaria considerando, las competencias y capacidades, así como los indicadores de aprendizaje, promoviendo y dinamizando la participación activa y responsable de los estudiantes en las diversas actividades programadas. Finalmente, los contenidos tratados, están referidos a la enseñanza y aprendizaje del idioma inglés por los españoles hablantes, mediante la lectura, escritura y habla mediante la metodología Blended y la plataforma EDO; por tales considerandos surge la necesidad de darles la importancia a esta área por ser de necesidad pública. En tal virtud este trabajo se hace presente ante la comunidad educativa.