Principio de imparcialidad en la razonabilidad del Magistrado y la Postulación de medios Probatorios de Oficio en el Juicio Oral, Puno 2018 - Cuadros Oviedo, Erick Nelson (2019)
Sobre el principio de imparcialidad en la razonabilidad del magistrado y la postulación de medios probatorios de oficio en el juicio, se realizó el trabajo de investigación aplicando la metodología de investigación que se aplica en el desarrollo de la investigación para poder llegar a los resultados deseados es la investigación que se aplica por el racionalismo crítico : carácter Hipotético – Deductivo, método el cual tiene como exponente máximo a Karl Pooper el cual hace referencia a que el racionalismo que trataría de una falsedad nadie puede sostener que la razón humana sea absoluta que lo puede entender todo nos lleva a reducir la realidad a mi pequeño entendimiento rechazando toda realidad que no pueda explicar racionalmente esto no es correcto los fundamentos son totalmente falso yo puedo conocer realidad que no entiendo o que mi razón no puede llegar a entender y no por eso son falsas.