Estrategias del Marketing mix en las ventas de ropa en la plaza Internacional Túpac Amaru de la Ciudad de Juliaca, en el año 2018. - Laura Quispe, Deyvis Cristiam (2019)
El sector del comercio de internacional Tupac Amaru de Juliaca está en crecimiento, asimismo el centro comercial busca contribuir a este fin, a cambio de obtener rentabilidad, es decir, sea los emprendimientos de carácter social o económico, contribuyen a la expansión de este sector. En consecuencia, se presentan grandes oportunidades para que TUPAC AMARU incremente sus ventas, para lo cual será necesario la planeación estratégica de marketing en la venta de ropa, que permitirá expandir su mercado con nuevos potenciales clientes. Por lo cual, es necesario que TUPAC AMARU aplique nuevas estrategias para incrementar sus ventas, como por ejemplo establecerse en un nuevo sector, ofrecer promociones a sus clientes, incrementar el número de vendedores, brindar diferenciación en sus productos y servicios, entre otros factores que ayudarán a que los productos ofrecidos por TUPAC AMARU, se posicionen en el mercado y sean reconocidos.