Accidentes laborales relacionados con el nivel de conocimientos sobre bioseguridad en internos de enfermería del hospital regional Manuel Núñez Butrón Puno, abril – julio, 2015 - Tito Mayta, Yaneth (2015)
Analizar los accidentes laborales relacionados con el nivel de conocimientos sobre bioseguridad en internos de Enfermería del Hospital Regional Manuel Núñez Butrón Puno Abril – Julio 2015..Material y Método tipo descriptivo, con el diseño transversal, se utiliza la técnica de encuesta, instrumento el cuestionario, Se consideró al 100% de la población de 50 internos de enfermería ,Resultados: en nuestra investigación consideramos tres dimensiones, en la dimensión por agentes biológicos: resultaron significativos todos los indicadores , en la dimensión por agentes físicos : dos resultaron significativos y uno no significativo, en la dimensión riesgo ergonómico cuatro resultaron significativos y uno resulto no significativo Conclusiones: Concluimos que en nuestro estudio que el nivel de conocimientos sobre bioseguridad en internos de enfermería es regular.