Cálculo y diseño de iluminación del campo deportivo de futbol de la UANCV mediante software aplicativo - Condori Choque, Fidel Elvis (2015)
su equipo, por el motivo de que la población sale a trabajar por las mañanas y solo están desocupadas por la tarde, por esta situación se requiere realizar un sistema de iluminación para que los encuentros de futbol puedan realizarse por la noche y que más gente asista a los juegos, lo que implicara mayores ganancias para el club deportivo y la universidad, de igual manera se busca atraer la atención de los diferentes instituciones cercanas, a la cuidad de Juliaca donde la universidad podrá alquilar el campo deportivo no solo para la práctica del futbol sino para eventos como encuentros masivos conferencias con gran número de asistentes, conciertos, etc. que generara ingresos, a nuestra universidad