Actividad físico creativa y su influencia en la marcha y equilibrio en pacientes del centro del adulto mayor Essalud Juliaca. abril-julio 2015 - Mamani Cabana, Grazia Alhelí (2015)
Analizar las actividades físico creativas que influyen en la marcha y equilibrio de los pacientes del Centro del Adulto Mayor de EsSalud Juliaca, entre los meses de Abril a Julio del año 2015. Se tuvo como Material y métodos: Cuasiexperimental, prospectivo, longitudinal, analítico y de nivel “explicativo” (causa – efecto) con una muestra de 49 adultos