Nivel de Conocimiento Asociado al cumplimiento de la Lactancia Materna Exclusiva de las Madres Primíparas del Centro de Salud Miraflores – Arequipa, Julio - Setiembre 2017 - Rivas Mamani, Rosa (2018)
Establecer la asociación entre el nivel de conocimiento y el cumplimiento de la lactancia materna exclusiva de las madres primiparas del Centro de Salud Miraflores - Arequipa, Julio - setiembre 2017