Diseño de un prototipo Web para el voto electrónico con encriptación para las elecciones de los órganos de Gobierno Universitario - Mamani Quisocala, Uber Daniel (2018)
El presente estudio lleva por título “Diseño de un prototipo web para el voto electrónico con encriptación para las elecciones de los órganos de gobierno universitario” Surge a raíz de la problemática en todos los procesos electorales que tiene la Universidad Andina. El estudio tiene por objetivo proponer un sistema en prototipo para las elecciones de órganos de gobierno universitario, para tener una administración y control adecuado de los comicios electorales. La investigación es de tipo descriptiva – explicativa de diseño cuasi experimental, puesto que se ha implicado una observación y descripción del caso en estudio. El proyecto de investigación fue realizado en la Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” que fue considerada como muestra población. En cuanto los instrumentos, se aplicó unas encuestas de acuerdo al caso y la observación directa del problema.