Proyecto Educativa y su Relación con el Perfil Profesional establecidos en los estandares del Coneau - Valencia Paredes, Marcos Alberto (2019)
El presente trabajo de investigación se encuentra enmarcado en las actuales circunstancias que nos pide que hagamos frente a la necesidad de realizar urgentes cambios en la Educación Superior, a fin de responder a la demanda de calidad académica que plantea el desarrollo nacional, regional así como también los retos de la globalización.