Confinación al Derecho a la Defensa frente a la flagrancia en Delitos Ambientales por la aplicación del Proceso Inmediato, Región de Puno - 2016 - Cañapata Paredes, Héctor Alfredo (2019)
La investigación tiene como título “Confinación Al Derecho A La Defensa Frente A La Flagrancia En Delitos Ambientales Por La Aplicación Del Proceso Inmediato, Región De Puno - 2016”, en la que se formula el objetivo general de determinar la consecuencia generada por la incoación del proceso inmediato en materia ambiental frente al derecho a la defensa del imputado, región de Puno -2016. En la generación de nuevos conocimientos a partir de los problema sociales el crítico racionalismo en el que se emplea la metodología de hipoteca-deductivo, con el diseño no experimental de tipo descriptivo, siendo la utilización de la muestra probabilística de tipo aleatorio simple. Siendo la conclusión a la que se llegó, se determinó como consecuencia de la incoación al proceso inmediato en materia ambiental que en un 15% limita el desarrollo de las diligencias preliminares por la celeridad procesal, en un 57% limita el derecho a la defensa del imputado y solo en un 24% promueve el acogimiento del principio de oportunidad.