“Negación conciliatoria por intereses personales sobre puestos en la demanda de alimentos frente al interés Superior del menor – Distrito Judicial de Puno – 2016.” - Cutipa Sanchez, Jhon Eberth (2018)
Esta investigación lleva como título “Negación conciliatoria por intereses personales sobre puestos en la demanda de alimentos frente al interés superior del menor – distrito judicial de Puno – 2016.” La cual está referida a tratar sobre el derecho alimentario del menor, o en todo caso sobre la conciliación por lo intereses personales en la familia, por ello esta investigación se planteó como objetivo principal; establecer el fundamento que impulsa la negación conciliatoria frente al interés sobrepuesto de los padres ante el interés superior del menor, de ese modo dicha investigación las conclusiones obtenidas servirán para posibles y furas investigaciones. fue guiada por el tipo cuantitativo, con el diseño no experimental, aplicando la técnica de la encuesta, asimismo para obtención de los resultados se aplicó el programa SPSS, de esta manera esta investigación