Poder Del Marketing Viral Para Las Mypes Dedicadas A La Fabricación De Ropa Deportiva En La Ciudad De Puno En El Periodo 2015 - Ttito del Castillo, Victor Alberto (2016)
Objetivo: Determinar el poder del marketing viral para las Mypes dedicadas a la fabricación de ropa deportiva en la Ciudad de Puno en el periodo 2015. Método, tipo, nivel y diseño: Para el trabajo de investigación se ha utilizado el método deductivo, de tipo investigación aplicada, nivel descriptivo y diseño no experimental. Técnicas, instrumentos, confiabilidad y validez del instrumento: Se utilizó la encuesta a través de un cuestionario, siendo validado el instrumento en el programa SPSS por medio del Alfa de Cronbach. Población y muestra: Se aplicó al total de los 28 empresarios de la ciudad de Puno. Resultados: De las 28 Mype encuestadas el 62% acepta que el poder del marketing viral son las redes sociales, el 66% acepta la red social Facebook, el 54% afirma que las mejores estrategias son el costo eficiente y mayor exposición y el 66% está de acuerdo que el objetivo final es ofrecer mejoras. Conclusiones: El poder del marketing viral para las Mypes dedicadas a la fabricación de ropa deportiva en la ciudad de Puno, se debe implementar a través de las redes sociales, utilizar la red social Facebook utilizando las estrategias de costo eficiente y mayor exposición para lograr el objetivo de ofrecer mejoras