Conocimiento de la ley general del sistema Nacional de presupuesto y ejecución de gastos, oficina de Control Interno de la Unidad de Gestión Educativa Local Moho – 2018 - Huarilloclla Pari, Judith (2020)
La presente investigación se lleva a cabo el desarrollo del conocimiento de la Ley General del Sistema Nacional de Presupuesto Y Ejecución De Gastos, Oficina De Control Interno De La Unidad De Gestión Educativa Local Moho – 2018. Y el objetivo principal es determinar la percepción sobre el conocimiento del usuario referido a la Ley del sistema nacional del presupuesto, en la oficina del control interno de la Unidad de Gestión Educativa Local de Moho en el año 2018. En la investigación se aplicó el método hipotético – deductivo. La información obtenida en el desarrollo de la investigación nos llevó a concluir que se determinó sobre la percepción sobre el conocimiento del usuario referido a la Ley del sistema nacional del presupuesto, observamos que el 41% tiene el usuario tiene un conocimiento deficiente, mientras que un 36% señala que el conocimiento del usuario tiene un conocimiento regular o bueno sobre la Ley, finalmente un 24% señala que el usuario desconoce la normatividad o procedimiento.