Técnica y Táctica del voleo en los Estudiantes del Segundo Grado de la Institución Educativa Secundaria “María Asunción Galindo” de Juli, Puno - Huanca Quenaya, Alberto (2018)
El presente trabajo académico denominado; Técnica y táctica del voleo en los estudiantes del segundo grado de la Institución Educativa Secundaria “María Asunción Galindo” de Juli, Puno, tiene como objetivo hacer conocer y practicar las técnicas y tácticas adecuadas del voleo a nivel del deporte del voleibol en los estudiantes de la institución antes mencionada. Para la elaboración del presente trabajo académico se ha recurrido al análisis e interpretación de diferentes fuentes de información como; libros, artículos, publicaciones, páginas web, entre otros, las cuales coadyuvaron a la elaboración del presente para su mejor entendimiento. Para la elaboración del presente trabajo académico se ha recurrido al análisis e interpretación de diferentes fuentes de información como; libros, artículos, publicaciones, páginas web, entre otros, las cuales coadyuvaron a la elaboración del presente para su mejor entendimiento. Debemos de mencionar que el presente trabajo académico se realiza gracias a la necesidad que tienen nuestros estudiantes de nuestra institución, teniendo en cuenta que se realizó el diagnostico correspondiente frente a la práctica de los diferentes deportes que se practican. Además debemos resaltar que la disciplina deportiva del vóley es uno de los más practicados en el mundo en estos tiempos ya sea a nivel de damas y ahora a nivel de varones, en los diferentes niveles desde ligas menores hasta las superiores y en sus distintas modalidades. Durante proceso de desarrollo y ejecución del presente trabajo académico se presentó algunas dificultades, las cuales se supo superar gracias a la consulta de diferentes fuentes de información y a personajes entendidos en la materia.