Gestión de recursos Humanos y su influencia en la Contratación del personal para la Municipalidad Provincial de Carabaya Macusani 2017 - Perez Macedo, Ana Luz (2018)
La investigación: “GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y SU INFLUENCIA EN LA CONTRATACIÓN DEL PERSONAL PARA LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CARABAYA MACUSANI 2017”, traduce a partir de las situaciones que se presentan en los gobiernos locales y del proceso de selección para cubrir plazas vacantes en la municipalidad provincial de Carabaya. La primera variable referida a la gestión de los recursos humanos queda expresada mediante la planeación estratégica y del procedimiento para la contratación de los recursos humanos para el caso personal por el ente encargado como es la oficina de la subgerencia de los recursos humanos. La segunda variable denominada contratación del personal, se identificaron aspectos como el perfil del postulante y los tipos de contrato. El objetivo ha sido determinar la influencia de la gestión de los recursos humanos para la contratación del personal en la municipalidad provincial de Carabaya, Macusani, en el periodo 2017. La población y muestra ha estado conformada por los trabajadores de las diferentes oficinas, subgerencias, gerencias, recursos humanos de la municipalidad provincial de Carabaya. La muestra de estudio se eligió con el método no probabilístico intencionado