Efecto del Aceite Esencial de Matricaria Chamomilla (Manzanilla) Sobre Candida Albicans - Suaña Quispe, María ELena (2019)
Se obyuvo el aceite esencial de Matricaria chamomilla (Manzanilla) y se aplicó en laboratorio para determinar la concentración minima inhibitoia y su efectividad sobre cepas de Candida Albicans