"Formando Clubes para eL Aprendizaje del Inglés en Estudiantes del Primero “E” en la Institución Educativa Primaria N° 70315 “Glorioso 895” del Collao – Ilave, 2018" - Mamani Quispe, Eva (2021)
En los últimos años, el idioma ingles atrae mucha atención para estudiarse en las instituciones educativas. Los expertos en enseñanza de idiomas tienen como objetivo ampliar el alcance del aprendizaje del idioma más allá del ámbito de la mera gramática y la lectura. Se ha diversificado las actividades co-curriculares, especialmente en las instituciones educativas, como en las instituciones de idiomas, Por esa razón, es necesario ser parte de un club para poder mejorar el inglés, pero que es un club de inglés? Un club de inglés es un lugar para que los estudiantes usen y practiquen su inglés aprendido fuera del aula. Como resultado, la importancia del club de inglés en las instituciones educativas es inevitable, por supuesto. En el club de inglés, los estudiantes tienen la oportunidad de mejorar diferentes habilidades en inglés en una variedad de temas. Por lo tanto, los clubes de inglés brindan a los estudiantes oportunidades para practicar inglés en un ambiente relajado e informal y para conocer gente nueva. Un club de inglés presente en las instituciones educativas básicamente es para mejorar y desarrollar las cuatro habilidades principales de inglés.. Entonces, la importancia del club de inglés en las escuelas es potencial. El club de inglés también mejorará las habilidades técnicas del alumno, así como otros aspectos que el alumno requiere; este trabajo académico detalla los diferentes beneficios, por la que es necesario que el alumno forme parte de un club. Este trabajo académico está conformado por 3 capítulos a continuación se muestra detalladamente: Página 9 de 70 viii En el capítulo I, aspectos generales del trabajo académico. En el capítulo II, bases teóricas para conocer más el tema. En el capítulo III, planificación, y cronograma. En la parte final se presenta las conclusiones y sugerencias concatenando con los objetivos respectivos, en resumen existe una secuencia concatenada desde el principio a fin.