Caracterización de ENTREPRENEURSHIP de Estudiantes Universitarios de la Escuela Profesional de Economía - Huacani Sucasaca, Yudy (2018)
Los estudiantes de la Escuela Profesional de Economía de la Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” tienen emprendimiento para desarrollar las actividades programadas dentro y fuera de la universidad, sin embargo, algunos tienen dificultades en la intención emprendedora. Muchos de los estudiantes tienen habilidades y actitudes que favorecen al aprendizaje, mucho de ello depende de la infraestructura tecnológica óptima, del cual aún se carece. La motivación hacia los estudiantes, la conversación con los estudiantes y la participación de padres ha jugado un papel importante en el desenvolvimiento de saberes en los estudiantes y es limitado en caso particulares de estudiantes que no tiene el apoyo de los padres para continuar con sus estudios.