Derecho de igualdad de Sexos ante la Filiación Judicial de paternidad Extramatrimonial, 4to Juzgado de Paz Letrado de Puno–2015 - Arce Pari, Edith (2018)
El estudio tiene como objetivo determinar la correlación entre el derecho de igualdad de sexos ante la filiación judicial de paternidad extramatrimonial. Se llevó a cabo en el cuarto juzgado de paz letrado de Puno, durante el año 2015. Para lo cual se tomó la operación de cincuenta personas involucradas en este tema. Se encontró efectivamente correlación entre las dos variables arriba mencionadas. Los involucrados para la variable independiente fueron corroborados en el transcurso de este estudio; igualmente los indicadores de la variable independiente. Respecto a las dimensiones que son nexos entre la variable y los indicadores, igualmente fueron corroborados existiendo un alto grado de concordancia.