Luxación Discal con Reducción: Reporte de Caso - Lujan, E. (2019)
El caso clínico, fue desarrollado, explicando cómo se vinculan entre sí las formas de conjunto de los elementos del sistema gnático y los pequeños detalles de cada uno de ellos con los aspectos funcionales y para funcionales que afectan al sistema masticatorio, con el fin de comprender el origen de la alteración de la oclusión y disfunción del sistema masticatorio (ATM) y la forma de diagnosticarla e interpretar su significado para evaluar la consecuencia sobre una rehabilitación oral con prótesis combinada apoyada en la pacificación neuromuscular y articular, en una paciente que presentaba luxación discal con reducción. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios, mejorando la función y estética facial; demostrando ser el tratamiento de elección; además de cubrir las expectativas de la paciente.