“Procesamiento de radiografías periapicales y su Influencia en tratamientos endodonticos en la Clínica Odontológica de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez, Juliaca julio – setiembre 2015” - Laura Goyzueta, Fidel (2018)
El presente estudio de investigación titulado procesamiento de radiografías periapicales y su influencia en tratamientos endodónticos en la clínica odontológica de la Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” Juliaca julio-setiembre 2015. Se planteó objetivos como: Analizar las técnicas radiográficas periapicales y su influencia en el tratamiento endodóntico. Evaluar la influencia que tienen las técnicas radiográficas en el procesamiento de las radiografías en el tratamiento endodóntico. Indicando la influencia de radiografías periapicales en tratamientos endodónticos en la clínica. Evaluar la influencia del tratamiento endodóntico en terapia pulpar con las técnicas radiográficas. La metodología de esta investigación es de tipo descriptivo, longitudinal retrospectivo. En cuanto a los resultados se observó que el servicio de radiología carece de mucha deficiencia en cuanto a avances tecnológicos, por lo que se observa que se realiza la toma de radiografías de diagnóstico y para tratamientos de conductos.