IMPORTANCIA DEL INTERNET COMO HERRAMIENTA ÚTIL EN EL APRENDIZAJE DEL INGLÉS EN ESTUDIANTES DEL TERCERO “E” EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SECUNDARIA EMBLEMÁTICO “TAWANTINSUYO” DE DESAGUADERO, 2018 - Laura Chura, Efrain (2021)
La importancia del internet en nuestra vida es similar al oxígeno para este mundo tecnológico. Es difícil ser feliz para unas pocas personas sin internet. Hoy es el momento de la reputación en línea, marketing en Internet, negocios en línea, títulos en línea, presencia en redes sociales y banca por Internet. Por eso es importante el internet en nuestra vida y que más en el aprendizaje del idioma inglés. Internet está proporcionando direcciones y mapas en unos pocos segundos. Internet es también una mejor opción de pase de tiempo para nosotros en el aeropuerto, en el automóvil y en el tren. Internet nos está ayudando a encontrar un restaurante y un hotel. Incluso si no tienes idea, puedes buscar en internet; asimismo proporciona gran información en cuanto a la educación y cómo mejorar o aprender el idioma inglés. Notamos la gran importancia del internet, como una herramienta que facilita todo tipo de cosas, pero dentro de lo que nos importa, se ve como el internet incluye de manera directa en la educación y específicamente en el aprendizaje del inglés, ya que existen paginas o sitio de internet que enfatizan su utilización para poder aprender o mejorar el inglés mediante aplicaciones, videos, sitios web y otros. Veremos a continuación diferentes aspectos que explicarán como una herramienta facilitadora para mejorar el aprendizaje del idioma inglés. Este trabajo académico enfatiza la importancia de Internet en la enseñanza y el aprendizaje del idioma inglés. Este estudio tiene como objetivo analizar el papel del Internet como una herramienta en el su uso de Internet Página 8 de 54 viii como un instrumento educativo para los maestros en el aula. Este documento presenta las ventajas y desventajas de usar Internet para aprender y enseñar inglés. Hoy en día, la importancia de Internet en la enseñanza y el aprendizaje de idiomas se hace cada vez más importante. Al acceder a este medio, no solo es más fácil para los estudiantes el inclinarse a un idioma, sino que también es fructífero para los maestros usarlo como un instrumento en sus aulas para los objetivos educativos.