Diseño de un Vehículo Eléctrico moto lineal para la Región Altiplánica - Paye Mamani, Elvis Emerson (2019)
El objetivo principal es diseño de un vehículo eléctrico moto lineal para la región altiplánica. El proyecto intenta actualizar todo el aprendizaje adquiridos en medio de largos períodos de estudios y aplicarlos al sector automovilístico. El siguiente proyecto se suma al cambio de la satisfacción personal de los ocupantes en las comunidades urbanas, ya que habla de una opción decente de contrastar para moverse de manera sigiloso, económica y no contaminante. Se determina las dimensiones del vehículo eléctrico moto lineal mediante el uso del software SolidWorks. Este modelo subyacente, tratará de dar unas buenas bases en cuanto a estudios, dimensiones y diseño, para en un futuro proyecto poder analizar y verificar cada uno de los elementos de esa motocicleta lineal eléctrica por separado, para lograr que cumplan todos los requisitos. Por lo tanto, se ha realizado una investigación de cada uno de esos componentes importantes para hacer un primer modelo; Comenzando por buscar el conjunto de motor correcto que será diseñado con el software del SolidWorks. Por lo tanto, una vez que las mediciones y la información especializada del motor y las baterías están claras realizaremos el diseño completo, hemos seguido recogiendo y esbozando lo que queda de las piezas que se han requerido para su tarea correcta, tanto eléctrica como mecánica. Finalmente tendremos todos los resultados de nuestros objetivos y realizarlos.