Aplicando el flash cards como método de enseñanza del área de inglés, en los estudiantes del segundo grado de la Institución Secundaria Básica Alternativa Gran Unidad Escolar San Carlos-Puno, 2017 - Jaliri Claros, Yuri (2020)
El siguiente trabajo académico tiene por título: aplicando el flash cards como método de enseñanza del área de inglés, en los estudiantes del segundo grado de la Institución Secundaria Básica Alternativa Gran Unidad Escolar San Carlos-Puno, 2017. Trata básicamente del uso de los Flash Cards como material pedagógico en el proceso de enseñanza y aprendizaje del idioma inglés, puesto que como recurso pedagógico contribuye en la adquisición y/o asimilación de contenidos temáticos con imágenes, palabras, letras o números muy tradicionales en la enseñanza del idioma inglés y que, definitivamente, coadyuva en el aspecto pedagógico de los estudiantes como elemento complementario de la competencia comunicativa. Por consiguiente, el actual trabajo académico está organizado en tres capítulos que a continuación indicamos: En el capítulo primero, mencionaremos los aspectos generales del trabajo académico: Título, duración (fecha de inicio y fecha de Término), institución educativa donde se ejecutó la práctica, sección y número de educandos, justificación del trabajo académico más objetivos generales y específicos. El capítulo segundo, contiene los fundamentos teóricos que hace referencia el presente trabajo, se incluye las bases teóricas y conceptualización de términos. El Capítulo tercero plasma, la planificación, práctica de actividades programadas, la unidad de aprendizaje y las respectivas sesiones de clases. ix Entonces como resultado, veremos el desarrollo de las sesiones planificadas desde un momento de partida hasta culminar el trabajo, es más se puede evidenciar las conclusiones y recomendaciones, por último mencionaremos la bibliografía y anexos inherentes al trabajo.