Decontruyendo el Funcionalismo Radical - Alfaro Zavala, Conif (2019)
Al analizar las reminiscencias de un pensamiento excesivamente funcionalista, encontramos vedades ineludibles que distan mucho de nuestra aparente y pretendida búsqueda de soluciones integrales en el ámbito de la arquitectura.