Brackets Autoligados vs Convencionales: una Revisión Basada en 15 años de Evidencia - Lazo, Felipe (2019)
En los últimos 15 años la odontología contemporánea, ha tenido un resurgimiento gracias diversos avances tecnológicos en todo el mundo, entre ellas la ortodoncia, uno de los avances más importantes en esta rama de la odontología es la evolución de los diversos tipos de brackets; el Perú no ha sido ajeno a la incorporación de estas nuevas tecnologías.