Implicancias de la Evasion Tributaria en el Perú en un Contexto de Crisis Financiera Internacional - Huacani Sucasaca, Yudy (2019)
En el Perú los ingresos tributarios constituyen la principal fuente de recursos que tiene el Estado, sin embargo, la población no tiene conciencia tributaria