“Evaluación de presupuestos en Obras Públicas utilizando la Tecnología bim (Building Information Model) en la Municipalidad Distrital de Chupa, Provincia de Azángaro, Región-Puno, periodo 2010 - 2016” - Arizapana Paredes, Alexsander (2019)
“Evaluación de presupuestos en Obras Públicas utilizando la Tecnología bim (Building Information Model) en la Municipalidad Distrital de Chupa, Provincia de Azángaro, Región-Puno, periodo 2010 - 2016”