Perfil Sociodemografico Asociado a Ideas Suicidas en Estudiantes Quechuas y Aymaras de Nivel Secundario, Juliaca, 2019 - Diaz Polanco, Luz Paula (2019)
El presente proyecto de investigación pretende identificar el perfil sociodemográfico asociado a ideas suicidas en grupo etareos de origen Quechua y Aymara, los suicidios consumados se vienen presentado con mucha frecuencia en el Perú específicamente en la región Altiplánica siendo un problema se Salud Publica que requiere ser tratado con políticas de salud Mental ,razón de interés del presente estudio quien aportara con datos actuales de estas manifestaciones de conducta la identificación del perfil sociodemográfico en estudiantes que tienen ideas suicidas es necesario por las características idiosincráticas de la muestra a estudiar ya que estos hechos muchas veces es ocultado por la familia y el entorno del estudiante.