La Importancia de curar los Dientes de Leche. - Pariona Minaya, María del carmen (2019)
En el conocimiento popular los dientes deciduos, son llamados dientes de leche, es común escuchar el comentario de los padres o familiares del niño: “doctora ¿le vamos a curar esos dientes?, pero si son de leche igual se le van a caer…”. Probablemente esta sea la causa más importante para tener tan altos índices de caries (C.E.O.D.) y de las consecuencias de estas lesiones severas (P.U.F.A.)1 en países de Latinoamérica