Influencia del Programa Familias fuertes en la Prevención del Consumo de Drogas en la Institución Educativa Primaria Nº 70662 Peru Birf – Juliaca, 2018 - Ordoñez calsin, Adolfo Yoni (2019)
El presente trabajo académico titulado INFLUENCIA DEL PROGRAMA FAMILIAS FUERTES EN LA PREVENCIÓN DEL CONSUMO DE DROGAS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PRIMARIA Nº 70662 PERÚ BIRF – JULIACA, 2018 es con la finalidad de optar el Título de Segunda Especialidad Profesional en Comunicación y Psicología Educativa, cuyo objetivo de estudio es: Determinar la Influencia del Programa Familias fuertes en la prevención del consumo de drogas en la Institución Educativa. La población en estudio son los adolescentes y padres de familia del sexto grado con una muestra de 20 estudiantes y 20 padres de familia. El trabajo a académico consta de tres capítulos. El primero capitulo damos a conocer los aspectos generales del presente trabajo. El segundo capítulo señalamos la fundamentación teórica que servirán de soporte al presente trabajo y finalmente el tercer capítulo presentamos la planificación y ejecución de las actividades pedagógicas, presentación de los resultados y discusión de resultados en contraste con la teoría. Finalmente presentamos las conclusiones producto del trabajo ejecutado, proponemos recomendaciones, y adjuntamos en Anexos los instrumentos utilizados y documentos de autorización que presentamos, registro fotográfico, los mismos que evidencian de la objetividad del presente trabajo.