Tercerización y su efecto en la Producción de Vestidos para damas en la empresa Disfashion S.A.C. En la Ciudad de Juliaca en el año 2018 - Quispe Cahuana, Eva Maribel (2020)
El presente estudio fue realizado en la empresa Disfashion S.A.C. en la ciudad de Juliaca, tiene un enfoque de método deductivo, de nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental teniendo como objetivo principal determinar el efecto de la tercerización en la producción de vestidos para damas en la empresa DISFASHION S.A.C. en la ciudad de Juliaca en el año 2018. La población para el siguiente estudio, está conformado por los clientes de la empresa que son las 28 tiendas que prestan alquiler y venta de vestidos (boutiques), para la confiabilidad y la validez del instrumento está realizada según el coeficiente de Alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron de 0.808 para el cuestionario, por tanto el instrumento es consistente y fiable, así mismo para medir la correlación entre la variable tercerización y producción, se utilizó el coeficiente de relación de Pearson, que indica un valor de 0,519 lo que significa que existe una correlación positiva media, dando una significancia de 0.005 > 0.05, por lo que se rechaza la hipótesis nula (Ho), y se afirma con un nivel de confianza del 95%, la tercerización de procesos de producción de vestidos en la empresa Disfashion S.A.C.